緬懷革命英烈 傳承愛國精神

民進江西省委會開展“不忘合作初心 繼續攜手前進”主題教育活動

日期:2019-11-13 15:00 瀏覽次數: 字號:[]


7月29日,民進省委會組織領導班子成員和全省專職干部和基層組織負責人培訓班學員,來到方志敏烈士陵園,開展“不忘合作初心  繼續攜手前進”主題教育活動,緬懷革命英烈,堅定理想信念,傳承愛國精神。省政協副主席、民進省委會主委湯建人參加活動。

當天下午,全體人員在方志敏烈士紀念廣場列隊,齊聲誦讀方志敏烈士的著作《可愛的中國》。隨后,大家拾級而上,來到方志敏烈士墓前,向方志敏烈士敬獻花籃,全體人員向方志敏烈士行鞠躬禮,默哀致敬,并繞墓一圈瞻仰烈士墓,以表達對方志敏烈士的無限哀思和崇高敬意。全體人員還前往方志敏烈士事跡陳列室參觀學習,在講解員的細致講解中,大家聆聽了革命烈士的英勇事跡。先輩們不惜生命,拋頭顱、灑熱血的故事使大家深受感動。會員們紛紛表示要認真學習革命先烈們不怕困難,艱苦樸素和頑強拼搏的革命精神,進一步堅定“不忘合作初心、繼續攜手前進”的理想信念,充分發揮人才薈萃、智力密集的優勢,圍繞中心,服務大局,參政議政,履職盡責,奮力開啟建設富裕美麗幸福現代化江西新征程,齊心協力描繪好新時代江西改革發展新畫卷。(民進江西省委會  熊劍文)

上一篇:
下一篇:
相關稿件
福彩3d专家预测777